DSC_5651.jpg

因為公私兩忙,一直沒機會好好的寫文章,以後作品可能都是直接 PO 在 FB 上面囉,FB 上互動也比較快,不會像現在這樣拖很久,請在 FB 上蒐尋 MMODEL,或至:https://www.facebook.com/mmodel.han  ,每個作品都有做成一本相薄。有些人問我有沒有接代工,因為工作很忙,暫時沒有這樣的計劃,有些詢問的我沒有回覆,在這裡說聲不好意思了。不過有在考慮可能把一些完成的作品出售,因為作品太多了,家裡的櫃子已經放不下了,老婆要求處分,不然都是很捨不得的........再看看吧...

mmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PT-76B_HLHan_ (16).JPG
PT-76 / PT-76B,1950年代的蘇聯武裝偵察車,為了具備水陸兩棲行動能力,擁有頗為奇特的外型,讓它擁有特別的製做樂趣。

文章標籤

mmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

21 cm Morser _HLH_ (13).JPG
一次世界大戰的德軍榴彈炮 Krupp 21 cm Morser ,這樣的造型比例跟路輪結構,真是藝術品。

文章標籤

mmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Takom Sokda PA-II 960_ (7).jpg

又一次,受到奇特題裁的吸引而完成了奇特的東西,是由捷克名廠 Škoda 所開發的裝甲車,型號 PA-II ,其實就是指 Armored Car II,大約是 1922-23 年之間開發的。

mmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

GAZ39371_mmodel__04.jpg 
GAZ Vodnik真的是一款很有意思的車款,它是蘇聯的兩棲多用途機動車(High-mobility multipurpose military vehicle),也稱為GAZ 3937,衍生型則為GAZ 39371。它是由GAZ Tiger 4×4多用途全地型車輛重度改裝而來,如果不說明,一般人很難把它跟GAZ Tiger聯想在一起,這是它第一個有意思的地方。

文章標籤

mmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Soviet T37TU_mmodel_700__06.jpg 
最幾近年可說是模型界的戰國時代,幾乎無所不出,像Soviet T-37A這麼冷門的車也有人在出就算了,竟然連相關衍生型也在出,真很好奇到底有多人口能支撐這樣的冷門題材。本來我對T-37A的興趣平平,不過看到T-37TU,就忍不住了,它多了「扶手型」天線、雪地塗裝、醒目的紅星標識,讓本來就冷門的T-37A變成更有特色的車款。

mmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

M3A3_mmodel_ (6).jpg  
AFV Club的M3A3型做得很好,不過早年AFV Club的貼紙不容易搞定,有時候噴了數層軟化劑,完成之後還是一樣一摸就掉,當時這台就是這樣,所以成了一個陳年爛尾。期間一度想把它改裝成帶Pak38防空炮的南斯拉夫型,不過後來AFV Club的副牌「鼎好模型」推出了更方便的產品,所以又懶了下來,繼續爛尾。

文章標籤

mmodel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼